料金シミュレーション

よくあるご質問の回答

Q

削除したメールはメールサーバからも削除されますか?

A
「KCT WebMailer」上で削除処理を行った場合は、一旦ゴミ箱へメールが移動されます。ゴミ箱を空にすると、サーバーから完全にデータが削除され、二度と復元することができなくなります。また、ゴミ箱を空にすると、ゴミ箱内の全ての項目が削除されますので、ご注意ください。
メールソフトの場合は個別の設定によりますが、完全に削除される場合と削除済みフォルダ(ゴミ箱)等に移動される場合がございます。詳細につきましてはお使いのメールソフトのヘルプをご確認ください。

【ID:ns-4-0167】

[回答最終更新日:

関連するよくあるご質問

料金シミュレーション